Глинтвейн: классический рецепт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Приготовьте согревающий глинтвейн из красного вина по классическому рецепту
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вино красное полусладкое75 мл
Мускатный орехпо вкусу
Гвоздика6-7 бутонов
Вода70 мл
Сахар1 ст.л.
Добавить в список покупок

Как приготовить глинтвейн: классический рецепт

1. В горячую воду бросаем мускатный орех и гвоздику, доводим до кипения

2. Даем настояться 10-15 минут. Процеживаем

3. В отваре растворяем сахар и осторожно добавляем в подогретое до 70°С вино

Поделиться рецептом
Рекомендуем
Квас из красной смородины
Клубничный ликер Ксу Ксу
ТОП-3 рецепта холодного кофе
ТОП-3 рецепта холодного чая
Освежающий безалкогольный мохито
Холодный кофе гляссе
Вишневка: простой рецепт вишневого ликера
Лимонад с мятой
Клубничная маргарита (фоторецепт)
Клубничный смузи
Клубничный мохито (фоторецепт)
Шампанское из цветов бузины
Яблочный глинтвейн
Домашняя хреновуха
Медовуха (фоторецепт)
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине
маффины с черешней, рецепт маффинов с черешней пошагово, состав маффинов с черешней, как готовить маффины с черешней, как приготовить маффины с черешней пошагово, маффины с черешней рецепт
Аппетитные маффины с черешней