Глинтвейн: классический рецепт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Приготовьте согревающий глинтвейн из красного вина по классическому рецепту
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вино красное полусладкое75 мл
Мускатный орех по вкусу
Гвоздика6-7 бутонов
Вода70 мл
Сахар1 ст.л.
Добавить в список покупок

Как приготовить глинтвейн: классический рецепт

1. В горячую воду бросаем мускатный орех и гвоздику, доводим до кипения

2. Даем настояться 10-15 минут. Процеживаем

3. В отваре растворяем сахар и осторожно добавляем в подогретое до 70°С вино

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из белого винограда
Фраппе в домашних условиях
Сангрия (фоторецепт)
Как правильно варить кофе в турке: 3 способа
Сам себе бариста: как приготовить капучино без кофемашины
ТОП 5 рецептов необычного кофе
Домашнее вино из слив
Домашний лимонад Дюшес
Домашний сидр: лучшие рецепты
Хреновуха
Вино виноградное «Карпаты»
Медово-яблочный узвар
Освежающие лимонады без сахара: ТОП-3 рецепта
Томатный сок со шпинатом
Молочный коктейль в дыне (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта