Как приготовить пунш из белого вина
- Фрукты моем, с лаймов и лимонов снимаем цедру и выжимаем сок
- Яблоки очищаем от кожицы, убираем сердцевину и режем на тонкие дольки.
- Один персик измельчаем в блендере в пюре и выжимаем сок с помощью тонкой ткани или марли, а второй тоже нарезаем тонкими дольками.
Если вы используете консервированные персики, просто порежьте их на дольки, а сок сохраните - В большую широкую миску наливаем вино и водку, добавляем цедру, яблоки, персик, мякость лайма и лимона. Также добавляем персиковый сок, закрываем всё крышкой или пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 12 часов.
- Из готового пунша вынимаем цедру, добавляем сок лайма, холодный лимонад и лёд.
Готовый пунш можно оставить в широкой миске, чтобы гости черпали напиток стаканами, а можно разлить по кувшинам.
Читайте также: