Бармен Владимир Загребельный
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Ягоды перебиваем в блендере в пюре
2. Переливаемя ягодную смесь в шейкер. Взбиваем
3. Процеживаем ягодное пюре в бокал
4. Добавляем виски, ликер и смесь лимонного фреша с сахарным сиропом
5. Засыпаем лед
6. Доливаем спрайт
7. Украшаем коктейль ломтиком ананаса
Коктейль готов! Смачного!
Тонкости приготовления коктейля
- Для приготовления более здорового напитка спрайт можно заменить газированной минеральной водой.
- Чтобы косточки ягод не мешали, лучше протереть пюре через сито.
Еще рецепты коктейлей
Smachno.ua благодарит ресторан «Матисс» и бармена Владимира Загребельного за помощь в подготовке материала