Баня водяная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Для этого Вам понадобится: широкая кастрюля, посуда меньшего размера, в которой, собственно, и будет готовиться Ваше блюдо и небольшая подставочка из дерева или керамики, на которую ставится посуда меньшего размера.
Наливаем в широкую кастрюлю воду и доводим ее до кипения. Закладываем в посуду меньшего размера блюдо, которое необходимо приготовить и когда вода в широкой кастрюле начнет бурно кипеть, нальем порцию холодной воды, чтобы температура ее опустилась до 70-80°С и в таком режиме варим блюдо до состояния готовности.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Абрикосовое мороженое: 3 простых рецепта
Как приготовить тунец: 3 способа
Куриный суп с вермишелью
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мисо суп
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с грибами
Торт Рыжик
Икра кабачковая с майонезом и томатом
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
Сироп из лаванды (фото рецепт)
Сезон ежевики: готовим варенье, морс, десерт и соус
Абрикосовое желе на зиму
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Томатный суп-пюре

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму