Чебуреки с рыбной начинкой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Свежие горячие чебуреки — одни лишь слова вызывают приступ голода! Предлагаем попробовать хрустящие чебуреки с рыбной начинкой из судака
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука2 стакана
Вода или рыбный бульон100 мл
Соль по вкусу
Судак или любая свежая рыба500 г
Лук2 шт
Перец по вкусу
Добавить в список покупок

ГОТОВИМ С НАМИ
Быстрые чебуреки с творогом и зеленью

Способ приготовления

Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте. Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки. На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца

Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими.

ГОТОВИМ С НАМИ
Кубдари с помидорами (фоторецепт)

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром
Кукурузные оладьи
Рыба копченая, запеченная с яйцами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо