Новое демократичное меню в ресторанах-чебуречных «Тюбетейка»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Восточное гостеприимство, богатое предложение кухни и весьма демократичные цены — таковы главные принципы нового меню
Зберегти в кулінарну книгу

В январе рестораны-чебуречные «Тюбетейка» подготовили обновленное меню. Среди вкусных новинок – мясные и рыбные блюда, широкий выбор салатов, холодных закусок и десертов. Ну и, конечно же, остались любимые кулинарные хиты гостей – чебуреки разнообразных видов, манты, хрустящие хачапури, шурпа, лагман, плов от шеф-повара и много других блюд.

Восточное гостеприимство, богатое предложение кухни и весьма демократичные цены — таковы главные принципы нового меню в ресторанах: 

«Тюбетейка» на Эспланадной;

«Тюбетейка» на Печерске;

«Тюбетейка» на Тарасовской.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат із крабових паличок і печериць
Соковиті пироги: ТОП-3 рецепти
Чай без чаю: 5 рецептів напою, що зігріває
Салат Гранатовий браслет з яблуком
Салат з сухариками та квасолею
Торт Бите скло з бісквітом
10 несподіваних порад приготування курки
Пончики з начинкою із Nutella
Салат з сухариками
Класичний олів’є
Олів’є по-новому: як зробити салат корисним
Домашні голубці: 5 варіацій
5 рецептів глінтвейну на Новий рік 2019
Меню на Новий рік у стилі 90-х
Швидкі десерти на Новий рік 2019

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата гранатовый браслет с яблоком, рецепт приготовления салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком, состав салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком
Салат Гранатовий браслет з яблуком
рецепт салата оливье, рецепт приготовления салата оливье, как приготовить салат оливье, состав салата оливье, как приготовить салат оливье
Класичний олів’є