Кубдари с помидорами (фоторецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Сочный, сытный и румяный - именно таким будет ваш кубдари, если вы приготовите его по нашему рецепту! Читайте рецепт кубдари с мясом и помидорами на Smachno.ua

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сулугуни150г
Яичный желток0,5шт
Помидор1шт
Для теста
Мука500г
Молоко340мл
Сахар15г
Сливочное масло80г
Дрожжи свежие4г
Растительное масло15г
Соль15г
Для начинки
Фарш (50% свинины + 50% говядины)300г
Лук0,5шт
Чеснокпо вкусу
Уцхо-сунелипо вкусу
Хмели-сунелипо вкусу
Аджика остраяпо вкусу

Как приготовить кубдари с помидорами

Продукты для приготовления кубдари

1. Замешиваем тесто: в глубокой посуде соединяем муку и молоко

2. Вливаем растительное масло, солим

3. Дрожжи разводим в небольшом количестве теплого молока с добавлением сахара

4. Добавляем дрожжи в тесто

5. Добавляем оставшийся сахар и солим

6. Добавляем растопленное масло

7. Замешиваем тесто, хорошо вымешиваем его — тесто не должно липнуть к рукам. Оставляем тесто подойти на 30 минут

8. Готовим начинку: добавляем в фарш специи и пряности — хмели-сунели, уцхо-сунели, сванскую соль, острую аджику, тертый лук и чеснок

9. Хорошо вымешиваем фарш

Читайте также: Хачапури (фоторецепт)

10. Возвращаемся к тесту: после того, как оно подошло, обмешиваем его, делим и формируем шарики весом по 180 г. Оставляем шарики «отдохнуть» на 5-7 минут

11. Каждый шарик раскатываем в круг диаметром 30 см

12. Выкладываем по центру начинку, равномерно распределяем ее

13. Собираем тесто вокруг начинки

14. Закрываем начинку полностью и формируем лепешку

15. Раскатываем лепешку с начинкой

16. Выкладываем кубдари на противень, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем дольки помидора

17. Смазываем кубдари яйцом и отправляем в духовку. Выпекаем при t 220 С 10-12 минут

19. Готовый кубдари с помидорами смазываем растопленным маслом

Кубдари с помидорами готов!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хачапури со шпинатом и сыром (фото)

Хачапури – классический рецепт

Благодарим пекаря Гогу Меликидзе за помощь в подготовке рецепта

Пекарь Гога Меликидзе



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Овощи на гриле по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Простой рецепт шашлыка из свинины с майонезом
Классический уксусный маринад для свинины
Суп с клецками
Быстрый шашлык из окорочков
Гречаники з м’ясом
Вкусный шашлык на минеральной воде
Грог с белым ромом
Пышный омлет в мультиварке
Гуляш из говядины в мультиварке
Баклажаны на гриле
Бейлиз: рецепт ирландского ликера
Безглютеновая запеканка с маком
Классический шашлык


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена