Кубдари с помидорами (фоторецепт)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Грузинская кухня
Сочный, сытный и румяный - именно таким будет ваш кубдари, если вы приготовите его по нашему рецепту! Читайте рецепт кубдари с мясом и помидорами на Smachno.ua
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сулугуни150 г
Яичный желток0,5 шт
Помидор1 шт
Для теста
Мука500 г
Молоко340 мл
Сахар15 г
Сливочное масло80 г
Дрожжи свежие4 г
Растительное масло15 г
Соль15 г
Для начинки
Фарш (50% свинины + 50% говядины)300 г
Лук0,5 шт
Чеснок по вкусу
Уцхо-сунели по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Аджика острая по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить кубдари с помидорами

Продукты для приготовления кубдари

1. Замешиваем тесто: в глубокой посуде соединяем муку и молоко

2. Вливаем растительное масло, солим

3. Дрожжи разводим в небольшом количестве теплого молока с добавлением сахара

4. Добавляем дрожжи в тесто

5. Добавляем оставшийся сахар и солим

6. Добавляем растопленное масло

7. Замешиваем тесто, хорошо вымешиваем его — тесто не должно липнуть к рукам. Оставляем тесто подойти на 30 минут

8. Готовим начинку: добавляем в фарш специи и пряности — хмели-сунели, уцхо-сунели, сванскую соль, острую аджику, тертый лук и чеснок

9. Хорошо вымешиваем фарш

Читайте также: Хачапури (фоторецепт)

10. Возвращаемся к тесту: после того, как оно подошло, обмешиваем его, делим и формируем шарики весом по 180 г. Оставляем шарики «отдохнуть» на 5-7 минут

11. Каждый шарик раскатываем в круг диаметром 30 см

12. Выкладываем по центру начинку, равномерно распределяем ее

13. Собираем тесто вокруг начинки

14. Закрываем начинку полностью и формируем лепешку

15. Раскатываем лепешку с начинкой

16. Выкладываем кубдари на противень, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем дольки помидора

17. Смазываем кубдари яйцом и отправляем в духовку. Выпекаем при t 220 С 10-12 минут

19. Готовый кубдари с помидорами смазываем растопленным маслом

Кубдари с помидорами готов!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хачапури со шпинатом и сыром (фото)

Хачапури — классический рецепт

Благодарим пекаря Гогу Меликидзе за помощь в подготовке рецепта

Пекарь Гога Меликидзе

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Любимые сырники: простой рецепт
Выпечка за полчаса: 3 рецепта
Домашние десерты к утреннему чаю
Торт Наполеон (Все буде добре)
Вкусно и полезно: рецепты десертов из свеклы
Молочная мастика
Глазированные пончики (Все буде добре)
Песочное тесто
Лаваш на простокваше
Хворост
Торт Опера от Анетти Жерновой (фоторецепт)
Десерты к чаю: 5 простых и быстрых рецептов
Фруктовый торт без выпечки
Шоколадный торт Альгамбра
Фасолевый торт (Все буде добре, видеорецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта