Щавель, запеченный с яйцами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
ВегетарианствоЗавтраки
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Щавель500 г
Яйца4 шт
Лук1 шт
Сливочное масло1 ст.л.
Растительное масло2 ст.л.
Красный перец (молотый) щепотка
Соль щепотка
Добавить в список покупок

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. Моем лук, нарезаем его кружочками и обжариваем на растительном масле

Шаг 2. Щавель мелко нарезаем

Шаг 3. Лук, щавель и сливочное масло перемешиваем и выкладываем в форму для запекания ровным слоем. В полученной массе делаем 4 углубления и в каждое разбиваем по яйцу, посыпаем солью и перцем. Запекаем в разогретой духовке 15-20 минут

Чтобы щавель стал менее кислым, его можно проварить в небольшом количестве воды в течение пяти минут на медленном огне при закрытой крышке

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Гаспачо с авокадо
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Овощной суп без зажарки
Котлеты морковные
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо