Грибной суп в мультиварке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Ароматный грибной суп можно приготовить в мультиварке

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Растительное масло1ст.л.
Черный молотый перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Лавровый лист2шт
Луковица1шт
Морковь2шт
Картофель6шт
Грибы свежие (шампиньоны, лисички или белые)500г

Грибной суп в мультиварке: пошаговый рецепт

  1. Мелко нарезаем грибы и лук.
  2. Натираем морковь на мелкой терке.
  3. Нарезаем картофель кубиками.
  4. В чаше обжариваем морковь и лук на растительном масле в течение 5 минут при закрытой крышке.
  5. В чашу наливаем 2 л горячей воды, добавляем грибы, картофель, соль, перец и морковно-луковую смесь.
  6. Закрываем крышку, включаем режим «Congee» на 1 час.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Чиабатта с оливками
Чечевица с грибами и шпинатом
Жульен в мультиварке
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Постный фасолевый суп
Квашеная капуста (фоторецепт)
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Печенье Орешки
Блинная запеканка
Полосатые блины
Чай с пряностями


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена