Кисло-сладкий соус на основе чернослива


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Вы удивитесь, как такое сочетание ингредиентов может давать такой потрясающий вкус! Этот пикантный, кисло-сладкий соус на основе чернослива прекрасно походит к мясу или запечённым овощам

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Чернослив100г
Вустерский соус40г
Вода150г
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Как приготовить соус на основе чернослива — пошаговый рецепт

  1. Из чернослива вынимаем косточки и закладываем его в кастрюлю. Ставим её на средний огонь
  2. Добавляем вустерский соус, воду, сахар, соль и перец.
  3. Варим, пока соус не загустеет. После перетираем соус из чернослива через сито

Подаём кисло-сладкий соус из чернослива охлаждённым, к мясу или овощам.


Читайте также: Соус грибной с черносливом

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Рыбный паштет от Аллы Ковальчук (фоторецепт)
Утиное филе с кус-кусом под медово-горчичным соусом
Яблочный пирог со штрейзелем
Отбивная из свинины в классической панировке
Классические деруны (фоторецепт)
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Кимчи: рецепт корейской квашеной капусты
Греческий салат (фоторецепт)
Тахини: рецепт кунжутной пасты
Бисквит в мультиварке
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Яблоко, запеченное в тесте (фоторецепт)
Творожная запеканка в мультиварке
Постный торт


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена