Автор: Katrysia https://www.smachno.ua/blogs/blog_1441/2360.html
Ингредиенты:
250 г кокосовой стружки (200 в конфеты, 50 для обсыпки)
50 г сливочного масла
1 банка (400 г) сгушенки
горсть миндаля
Масло смешиваем со сгущеным молоком, ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла (я просто поставила в микро на 30 секунд).
Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки, хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник.
Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.
Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалинке, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.