Автор: best https://www.smachno.ua/blogs/blog_997/1652.html
И снова вкусняшка. Очень сочный и вкусный пирог. В его состав входит кабачок, но никто и никогда не догадается про это.

Состав:
1 банка консервированных ананасов
3 /4 стакана сахара
85 г сливочного масла
1 /2 стакана сахара
100 г маргарина
2 кабачка средних размеров
1 ч. ложка ромовой эссенции (можно заменить на ванилин)
2 стакана муки
1 ч. ложка соли
1 /2 ч. ложка соды
1 /2 ч. ложки разрыхлителя
2 яйца
Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится.
Снять форму с огня.
Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню.

Кабачки измельчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Оставить немного и отжать сок.
Взбить яйца на большой скорости миксером. Постепенно,не прекращая взбивать, всыпать сахар, добавить растопленный маргарин.
Добавить в тесто кабачки и эссенцию. Хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать муку, соль, соду и разрыхлитель.
Постепенно ввести мучную смесь в кабачковую массу.
Выложить в форму с ананасами и выпекать при темепратуре 180 С около 40-45 минут.
Готовность проверить палочкой.
Приятного аппетита!