Выбрана Miss Vodka Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Особенностью этого конкурса красоты стало то, что конкурсантки находились на преступно близком расстоянии от жюри и зрителей. Борьба между девушками разворачивалась буквально в метре от гостей вечеринки
Сохранить в кулинарную книгу

Самый центральный бар столицы — Vodka Bar — превратился в эрогенную точку города. В субботу, 13 февраля самые раскрепощенные девушки Киева сразились за титул Miss Vodka Bar. 14 девушек оказались в финале конкурса после нескольких Casting party, проходивших здесь в течение месяца. Кокетки и брюнетки, блондинки и стервочки сексапильно маршировали по подиуму то в одежде, то практически без неё. Судили конкурс телеведущий Игорь Посыпайко, резидент Comedy Club UA – Сергей «Лось» Стахов, совладелец сети ресторанов Китч-Кушавель-Vodka Bar Олег Шейкнер, директор агентства моделей INTERMODELS Светлана Лихтина и Александр Бырко из международного фотопроекта MODNA KRAINA. Своим мнением с жюри поделился даже гость вечеринки кинорежиссёр Владимир Лерт — в кульминации состязаний он устроил заговорщицкие «шепталки» с судьями.

Славной особенностью этого конкурса красоты стало то, что конкурсантки находились на преступно близком расстоянии от жюри и зрителей. Борьба между девушками разворачивалась буквально в метре от гостей вечеринки. При этом строгим судьям удавалось фильтровать красавиц согласно своим представлениям о женской привлекательности.

«Поскольку девушки в конкурсе молчат, главный критерий сейчас для меня сиськи! — смело шутил Игорь Посыпайко. — А вообще для меня самое красивое в девушке это «подвздошные косточки», это те которые под животиком выпирают. И у пары конкурсанток эти части тела просто идеальны!».

«Главное для меня — артистизм девушки, — сообщил в перерыве между конкурсными выходами участниц Сергей «Лось» Стахов, — обаяние и изюминка должны читаться в каждом шаге красотки, которая претендует на звание Miss Vodka Bar».

«Лось» Стахов даже решил устроить конкурсанткам небольшой мастер-класс по тому самому артистизму, и в самый напряженный момент состязаний, когда девушки, затаив дыхание следили за шепчущимися жюри, запрыгнул на сцену и разрядил обстановку забавными танцами.

Победила — дружба красоты с непревзойдённым обаянием. Эти качества прекрасно ужились в первой красавице Vodka Bar — улыбчивой Яне Василенко. Яна получила в подарок 6000 гривен на любые капризы. Кроме того, в этот же вечер новоиспеченную Miss Vodka Bar завербовали на участие в другом конкурсе красоты. Одним словом, к девчонке пришла удача! На втором месте в конкурсе Vodka Bar оказалась остроумная брюнетка Маша Ковмыга — за труды на подиуме Машу наградили путёвкой в Египет. Замкнула тройку самых красивых девушек клубного Киева кокетливая Маша Москаленко — ей достался абонемент в фитнесс-клуб.

Конкурс Miss Vodka Bar оказался небывало щедрым на подарки! Также наградили своих фавориток партнёры конкурса — концепт-стор PLAY и международный фотопроект MODNA KRAINА. Как только раздача призовых конкурсных «слонов» завершилась, вечер в Vodka Bar продолжился отличной хаус-музыкой и знакомствами за длинной стойкой бара.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Творожная пасха от Лизы Глинской
Бюджетная пасха на смальце
Дарницкий кулич на сгущенке
Грузинская пасха
Пасха, которая долго не черствеет
Апельсиновая пасха от Михальченко Марии
Пасха с нутеллой от Лизы Глинськой
Бабушкина пасха от Лизы Глинской
Закарпатский кулич от Лилии Цвет
Творожная пасха на заварном креме от Марии Михальченко
Итальянская паска панеттоне от Евгения Клопотенко
Сырная пасха от Ярославского Владимира
Шоколадный кулич с цукатами от Евгения Клопотенко
Домашняя паска: классический рецепт от Евгения Клопотенко
Веганская пасха без глютена


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке