17 сентября кулинарная школа «Смачно» приглашает на барбекю на крыше: закрытие сезона!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На "шашлычном" уроке будем учиться готовить на открытом огне телятину и запекать на мангале овощи

Друзья, лето закончилось и пора шашлыков — тоже. Приглашаем вас посетить заключительный урок сезона 2011 года по приготовлению мяса и овощей на открытом огне.

Шашлык будем жарить на летней площадке ресторана «Ани». Расположена она на крыше. Это уютное место, где царит свежий воздух и умопомрачительные ароматы жареного мяса.  Вести кулинарный урок будет шеф-повар ресторана, армянин Гагик КАЗАРЯН.

В программе мастер-класса:

  • Шашлык из телятины (или люля-кебаб из баранины)
  • Салат из овощей, запеченных над углями
     
    Кроме того, шеф-повар Гагик Казарян расскажет и покажет:

– как правильно выбрать и нарезать мясо для шашлыка

– какие специи любит шашлык

– как правильно замариновать шашлык

– как правильно пожарить шашлык

В конце мастер-класса — дегустация приготовленных вкусностей вместе с бокалом армянского вина «Арени».
Специальное предложение от ресторана — скидка 30% на все меню.
 
Мастер-класс «Шашлык», 17 сентября, суббота, 14.00

Запись и подробная информация по тел.:
(050) 213-33-93
 
или по e-mail:
[email protected]

Расписание мастер-классов кулинарной школы «Смачно» на август-сентябрь можно найти здесь

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)