Вкусная Масленица в FOOD-Поляна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В открывшемся недавно на улице Мечникова в Киеве магазине FOOD-Поляна по традиции празднуют Масленицу. Гостям предлагают блины и вареники с разнообразной начинкой. Можно себя побаловать даже деликатесным таёжным мёдом. Ведь отыскать в столице такие блины практически невозможно

В магазине делают особый акцент на продуктах собственного приготовления — выпечке и кулинарии: как замороженных (вареники, пельмени, овощи), так и готовых к употреблению блюд. «Повара готовят исключительно из тех продуктов, которые вы можете приобрести в магазине. Все готовится по домашним рецептам. Мы предлагаем то, что каждый день привыкли кушать с детства, — говорит директор FOOD-Поляна Марина Иванова, — Готовим  как для себя!».

Цены на эту продукцию вполне доступные, несмотря на то, что она производится из самых качественных и деликатесных продуктов. «Продукт ежедневного потребления не может стоить дорого, иначе перейдёт в разряд праздничного блюда», — объясняет Марина Иванова. А после 20.00 в FOOD-Поляне на всю кулинарию распространяется 50% скидка!

«В то, что мы делаем сами, мы вкладываем свою душу, а то, что приобретаем у других производителей, отбираем очень тщательно», — так определяет  принципы работы нового магазина Марина Иванова.

FOOD-Поляна представляет покупателям исключительно свежие натуральные, фермерские, органические и деликатесные продукты (в том числе дикорастущие) отечественного и импортного производства. Следует обратить внимание на обилие в магазине различной «домашней» консервации и солений по уникальным рецептам — квашеные овощи, рыба собственного посола, оригинально приготовленные оливки и маслины… Здесь продукцию можно попробовать и выбрать то, что пришлось по вкусу.

Есть в FOOD-Поляне гигиенические и моющие средства, также произведённые исключительно из натурального сырья. В достатке представлена и обычная для любого продуктового супермаркета продукция, которую мы употребляем каждый день.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо