Пивные закуски: 5 блюд немецкой кухни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Блюда немецкой кухни идеально подходят для осенне-зимнего рациона

Как ни крути, но самая устойчивая ассоциация, связанная с Германией, — благословенное хмельное. Не зря ведь именно в Германии ежегодно проходит самое громкое в мире пивное действо — фестиваль Oktoberfest. Почитатели пива со всего мира устремляются на родину Гёте, дабы воздать должное своему любимому напитку. И в этой разношерстной толпе не суть важно кто ты — нефтяной ли магнат, вольный ли художник — пузатая кружка пенного всех примирит. Атмосфера бесшабашного веселья, отменное пиво, ну и, конечно, вкусная национальная снедь — инъекция позитива в унылую осеннюю пору. Представляем пятерку лучших мясных блюд немецкой кухни, которые помогут не сойти с дистанции в длительном пивном марафоне, да и просто будут кстати в осенне-зимнюю пору. Читать дальше

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму