Пельмени китайские: готовим на восточный Новый год


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Мастер-класс шеф-повара Янг Ксяо Бо

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Новый год по китайскому стилю завершает череду новогодних праздников. С этого дня Лошадь становится полноправной Хозяйкой нового 12-месячного цикла. Конечно, отпраздновать это событие лучше всего по-китайски, тем более сделать это совсем не трудно, ведь традиционное новогоднее блюдо на китайком праздничном столе — это всем знакомые пельмени! Мастер-класс шеф-повара Янг Ксяо Бо научит, как придать им китайский привкус. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити