ТОРТ БЛИННЫЙ ИЗ ТЫКВЫ
Ингредиенты
Для коржей
Тыква — 600 г
Яйца — 3 шт
Сахар — 2 ст.л.
Мука — 1,5 ст
Сметана — 3 ст.л.
Сода — 0.5 ч.л.
Соль — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Для крема
Сметана — 450 мл
Сахар — 3 ст.л.
Ванилин — по вкусу
Виноград — по вкусу
Приготовление
Тыкву очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем сахар, ванилин, яйца, соль, сметану, муку и хорошенько вымешиваем. Затем добавляем соду и снова перемешиваем. Из готового теста жарим блины. Взбиваем сметану с сахаром и ванилином. Остывшие блины намазываем кремом и выкладываем друг на друга. Готовый торт украшаем виноградом.