Здравствуйте! Помогите найти рецепт творожных шариков, которые обжаривают в масле (фритюре). Знаю, что туда входит творог, сахар, мука или крахмал, но не знаю пропорций. Спасибо за помощь!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Татьяна ([email protected])

ШАРИКИ ТВОРОЖНЫЕ

Ингредиенты
Творог — 125 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Молоко — 5 ст. л.
Цедра лимонная — по вкусу
Мука — 200 г
Пекарский порошок — 0,5 ч. л
Для жарки
Масло растительное — 200 мл
Для посыпки
Пудра сахарная — по вкусу

Приготовления
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем протертый через сито творог, молоко, цедру и муку, смешанную с пекарским порошком. Разогреваем масло растительное  и с помощью ложки "спускаем" шарики в разогретый жир. Шарики должны приобрести золотисто-коричневый цвет. Выкладываем их на сито, чтобы стек лишний жир и посыпаем сахарной пудрой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар