Выбираем рыбные консервы («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Андрей Бабаев рассказывает о том, как научиться правильно выбирать рыбные консервы

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Рыбные консервы очень полезны! Консервированная рыба сохраняет много полезных веществ, ценится как источник минералов — фосфора, железа и магния, а еще консерва — важный источник кальция.

История жестяной банки и изобретения консерв, а самое главное, секреты правильного выбора — в этом выпуске программы «Все буде добре». 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Пряный кофе: как сделать напиток полезнее и вкуснее
Как выбирать помидоры для консервации: 3 правила («Все буде добре») (видео)
Сладкий перец: сага про овощ
Арбуз: круглое удовольствие
Баклажан: чудо-ягода
Как эффектно оформить блюдо: 7 способов
Абрикос: фрукт золотой
Смородина: мисс совершенство
Клубника: дамочка в красном
Вся правда о капусте («Все буде добре»)
Пасха: как выбирать яйца на рынке
Новая закваска, или секреты пасхального кулича
Блинный ликбез: ТОП-5 экзотических видов блинов
Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити