Салат “Морской бриз”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Продукты:
Крабовые палочки ТМ "Водный мир" – 200 г
Кальмары – 200 г
Креветки очищенные – 200 г
Мидии
Огурцы свежие – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Майонез

Кальмары отварить в подсоленной воде 3 мин. Креветки отварить и очистить. Мидии отварить. Все порезать средними кусками. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Условия конкурса
Закуска «Поцелуй ветра»
Блинчики закусочные с крабовыми палочками
Сырный рулет с крабовой начинокой
Закусочка
Вкусняшка
Салат “Нежность”
Салат “Пикничек”
Моё блюдо “Крабик”
Салат “Мозаика”
Рулетики из крабовых палочек
Zakyska
Закуска «Тайны океана»
Салат “Вкусненько на пикнике”
“Морской” каштан
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Как приготовить варенье из черной смородины - пошаговый рецепт с фото от победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко
Варення з чорної смородини з перцем від Євгена Клопотенко (фото)
шоколадный торт с вишней, шоколадный торт с вишней рецепт, шоколадный торт с вишней рецепт приготовления, как приготовить шоколадный торт с вишней, состав шоколадного торта с вишней
Шоколадний торт з вишнею