Закуска «Тайны океана»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Потребуются креветки, палочки с мясом краба ТМ «Водный мир», листья салата, прессованные сухарики из нескольких сортов зерна (можно заменить на ржаной хлеб), отварные перепелиные яйца (можно заменить на маринованные креветки).

Приготовление: из прессованных сухариков (или же ломтиков ржаного хлеба), вырезать шаблоны фигурок рыбок, морских звёзд, крабиков. На мелкой тёрке натереть палочки с мясом краба, белок перепелиных яиц (мясо маринованных креветок). Выложить эту начинку на вырезанные шаблоны в произвольном порядке. Всё это выложить на листья салата. Получается очень красиво, необычно, а главное, — ещё и чрезвычайно полезно. Приятого аппетита!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Условия конкурса
Закуска «Поцелуй ветра»
Блинчики закусочные с крабовыми палочками
Сырный рулет с крабовой начинокой
Закусочка
Вкусняшка
Салат “Нежность”
Салат “Пикничек”
Моё блюдо “Крабик”
Салат “Мозаика”
Рулетики из крабовых палочек
Zakyska
Салат “Вкусненько на пикнике”
“Морской” каштан
Крабовый рай

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо