Сырный рулет с крабовой начинокой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Для приготовления коржа нам потребуется:
350 г твёрдого сыра
мука 3 ст. л с верхом
5 яйц
100 г майонеза
100 г сметаны

Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке смешать с яйцами, майонезом и сметаной. Ввести муку, перемешать, а в протвень (застелить пергаментной бумагой и смазать маслом) выложить почти всю сырную массу. 

В оставшуюся часть массы добавить укроп. Пофантазируйте и кучки с укропной массой разлейте про сырной массе, нарежьте крабовые палочки украсьте коржик. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов примерно минут на 15-20.

Крабовая начинка:
крабовые палочки — 150 г
сырок плавленый — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
майонез — 100 г

Крабовые палочки, сырок и чеснок потереть на терке, добавить майонез и перемешать. На сырный корж выложить начинку и свернуть рулетом.

Очень вкусно 🙂

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Условия конкурса
Закуска «Поцелуй ветра»
Блинчики закусочные с крабовыми палочками
Закусочка
Вкусняшка
Салат “Нежность”
Салат “Пикничек”
Моё блюдо “Крабик”
Салат “Мозаика”
Рулетики из крабовых палочек
Zakyska
Закуска «Тайны океана»
Салат “Вкусненько на пикнике”
“Морской” каштан
Крабовый рай

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо