Для приготовления коржа нам потребуется:
350 г твёрдого сыра
мука 3 ст. л с верхом
5 яйц
100 г майонеза
100 г сметаны
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке смешать с яйцами, майонезом и сметаной. Ввести муку, перемешать, а в протвень (застелить пергаментной бумагой и смазать маслом) выложить почти всю сырную массу.
В оставшуюся часть массы добавить укроп. Пофантазируйте и кучки с укропной массой разлейте про сырной массе, нарежьте крабовые палочки украсьте коржик. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов примерно минут на 15-20.
Крабовая начинка:
крабовые палочки — 150 г
сырок плавленый — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
майонез — 100 г
Крабовые палочки, сырок и чеснок потереть на терке, добавить майонез и перемешать. На сырный корж выложить начинку и свернуть рулетом.
Очень вкусно 🙂