Мисо-суп с окунем (Таино акадаси дзиру)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Продукты (на 4 порции): Окунь – 4 шт Соль Молотый перец Красная соевая паста (красное мисо) – 40 г Даси – 700 мл Зелёный лук Приготовление: 1. Посолите окуня и обжарьте на гриле. 2. Налейте в кастрюлю даси и медленно добавьте соевую пасту. 3. Положите в чашку окуня и залейте даси с соевой пастой. Посыпьте молотым перцем. Добавить нарезанную морскую капусту и маленькие кубики тофу (соевый творог). Когда гуща всплывет, выключите огонь, т.к. мисо при кипячении теряет аромат. 4.Подавать, посыпав суп мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рисовые блинчики с ягодами
Паровая булка с мясной начинкой
Шляпки Шиитаке
Овощная темпура
Суп мисо с тофу
Куриные крылышки по-джапански:)
Совместный конкурс кулинарного портала Smachno.ua и сети суши-баров “СушиЯ”.

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік