Малиновая свежесть

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Что нужно:
– ягоды малины или малиновое варенье
– чай (без фруктовых ароматизаторов и не зеленый)
– сахар (опционно)
– лимон (для сока, тоже опционно)

Приготовление.
Рецепт хорош и зимой, и летом для всех, кто как и я обожает малину во всех проявлениях – ягодах, вареньях, десертах, компотах и даже "Орбитах".

Для начала завариваем крепкий чай. Я обычно использую "Седого Графа". Затем малина – если это свежая ягода, то отвариваем в виде очень концентрированного компота. Если это варенье – доводим до кипения несколько ложек, разведенных водой. В обоих случаях малиновое "варево" охлаждаем и процеживаем. Далее объединяем чай и компот, перемешиваем и охлаждаем. Некоторые просят добавить сахар, но лично для себя я наоборот добавляю свежевыжатый сок лимона. Муж мой добавляет в коктейль джин, и тоже считает его очень достойным.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
“Клубничный аперитив”
Коктейль «Bicerin»
Коктейль “Камикадзе”
Коктейль из мороженного с бальзамом
Летний напиток “Жаркое лето”
Апельминт обыкновенный
Имбирная кола
Классическая сангрия
“Мохито по-деревенски”
Совместный конкурс портала Smachno.ua и сети виномаркетов «Поляна» на самый оригинальный летний освежающий коктейль

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо