“Бычок-Бутерброд”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Бычок – бутерброд Продукты: 1 булочка, 4 ломтика сыра желтого цвета, 1 ломтик сыра оранжевого цвета, 2 ломтика вареной колбасы, 1 черная маслина без косточки, 2 зернышка кукурузы, 2 икринки, 1 колечко красного сладкого перца, 1 веточка петрушки, сливочное масло или майонез. Приготовление: 1. Разрезать булочку вдоль на три части. 2. Нижнюю и среднюю часть булочки намазать маслом, сверху на одну из них уложить кружок сыра, на другую – колбасу. 3. От колечка перца отрезать часть – "язычок". Сложить части друг на друга, уложить сверху "язычок". 4. В верхней части сделать два отверстия. Уложить верхнюю часть на бутерброд. 5. Вырезать "рога" из сыра. Вставить "рога" в отверстия. 6. Разрезать кружок колбасы на две половинки и вставить их в те же отверстия – "уши". 7. Вырезать из сыра овал, сделать две дырочки – "ноздри". 8. Черную маслину разрезать на две половинки. Вставить в них зернышки кукурузы. Это "глазки". "Зрачки" сделать из икринок. 9.Украсить корову "челочкой" из петрушки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Моє чудовіщє :)
Дед Мороз-красный нос
ТОРТИК “ЧЕРЕПАХА СОНЯ”
Омлетик
“Кораблики”
Торт Амадеус
Че, но не Гевара.
Пирог-Дед Мороз
полезный полудник
Сороконожка новогодняя (из блинчика с творогом)
Совместный конкурс «Смачно» и кафе-кондитерской «Волконский Кейзер» на самый оригинальный фоторецепт детского блюда

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму