“Бычок-Бутерброд”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Бычок – бутерброд Продукты: 1 булочка, 4 ломтика сыра желтого цвета, 1 ломтик сыра оранжевого цвета, 2 ломтика вареной колбасы, 1 черная маслина без косточки, 2 зернышка кукурузы, 2 икринки, 1 колечко красного сладкого перца, 1 веточка петрушки, сливочное масло или майонез. Приготовление: 1. Разрезать булочку вдоль на три части. 2. Нижнюю и среднюю часть булочки намазать маслом, сверху на одну из них уложить кружок сыра, на другую – колбасу. 3. От колечка перца отрезать часть – "язычок". Сложить части друг на друга, уложить сверху "язычок". 4. В верхней части сделать два отверстия. Уложить верхнюю часть на бутерброд. 5. Вырезать "рога" из сыра. Вставить "рога" в отверстия. 6. Разрезать кружок колбасы на две половинки и вставить их в те же отверстия – "уши". 7. Вырезать из сыра овал, сделать две дырочки – "ноздри". 8. Черную маслину разрезать на две половинки. Вставить в них зернышки кукурузы. Это "глазки". "Зрачки" сделать из икринок. 9.Украсить корову "челочкой" из петрушки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Моє чудовіщє :)
Дед Мороз-красный нос
ТОРТИК “ЧЕРЕПАХА СОНЯ”
Омлетик
“Кораблики”
Торт Амадеус
Че, но не Гевара.
Пирог-Дед Мороз
полезный полудник
Сороконожка новогодняя (из блинчика с творогом)
Совместный конкурс «Смачно» и кафе-кондитерской «Волконский Кейзер» на самый оригинальный фоторецепт детского блюда

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо