Сороконожка новогодняя (из блинчика с творогом)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Праздничная сороконожка торопиться к малышам на стол! Красиво, аппетитно и для деток очень полезно – творожок, фрукты и минимум мучного! Выпекаем блинчики. Тесто: в мисочке смешиваем 1 стакан просеяной пшен. муки, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды и ванили на кончике ножа. В отдельной емкости хорошенечко взбиваем 2 яйца, добавляем 2 стакана свежего молока и 1 ст.л . раст. масла. Постепенно добавляя жидкую смесь в сухую вымешиваем гладкое жидкое тесто. Жарим на сковородке без добавления масла. Начиняем готовый блинчик приготовленной начинкой (свежий творог – 0,5 кг, пару столовых ложек сметаны, ванилин, промытый и обсушенный изюм, сахар – 2 ст. ложки). Теперь оформление! Аккуратно нарезаем блинчик на кусочки, веерообразно выкладываем на тарелочку, украшаем половинками винорада и консервированной вишней, глазки делаем из нарезанной вишенки и кусочка кураги. Присыпать немного корицей.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Моє чудовіщє :)
Дед Мороз-красный нос
ТОРТИК “ЧЕРЕПАХА СОНЯ”
Омлетик
“Кораблики”
Торт Амадеус
Че, но не Гевара.
Пирог-Дед Мороз
полезный полудник
“Бычок-Бутерброд”
Совместный конкурс «Смачно» и кафе-кондитерской «Волконский Кейзер» на самый оригинальный фоторецепт детского блюда

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо