Сороконожка новогодняя (из блинчика с творогом)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Праздничная сороконожка торопиться к малышам на стол! Красиво, аппетитно и для деток очень полезно – творожок, фрукты и минимум мучного! Выпекаем блинчики. Тесто: в мисочке смешиваем 1 стакан просеяной пшен. муки, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды и ванили на кончике ножа. В отдельной емкости хорошенечко взбиваем 2 яйца, добавляем 2 стакана свежего молока и 1 ст.л . раст. масла. Постепенно добавляя жидкую смесь в сухую вымешиваем гладкое жидкое тесто. Жарим на сковородке без добавления масла. Начиняем готовый блинчик приготовленной начинкой (свежий творог – 0,5 кг, пару столовых ложек сметаны, ванилин, промытый и обсушенный изюм, сахар – 2 ст. ложки). Теперь оформление! Аккуратно нарезаем блинчик на кусочки, веерообразно выкладываем на тарелочку, украшаем половинками винорада и консервированной вишней, глазки делаем из нарезанной вишенки и кусочка кураги. Присыпать немного корицей.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Моє чудовіщє :)
Дед Мороз-красный нос
ТОРТИК “ЧЕРЕПАХА СОНЯ”
Омлетик
“Кораблики”
Торт Амадеус
Че, но не Гевара.
Пирог-Дед Мороз
полезный полудник
“Бычок-Бутерброд”
Совместный конкурс «Смачно» и кафе-кондитерской «Волконский Кейзер» на самый оригинальный фоторецепт детского блюда

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму