полезный полудник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

На полудник приготовлено фруктовое тыквенно-яблочно-банановое пюре, яблочный ежик и компот из сухофруктов. Для пюре берем тыкву и яблоки в любом соотношении ( больше яблок или тыквы) слаживаем в посуду и тушим в духовке до готовности. К полученной и охлажденной массе натираем на терочке банан, затем все помещаем в блендер и взбиваем. Полученую однородную массу насыпаем в тарелочку и украшаем ломтиками банана. Яблочный ежик. Яблоко разрезаем пополам, очищаем от кожуры и соответсвующим приспособлением вырезаем иголочки. В детсве вырезали иголочки пером для рисования:). Узвар или компот из сухофруктов мы готовим следующим образом. Высушенные фрукты промываем, засыпаем в кипящую воду и ставим на медленный огонь, но с обязательным усовием – узвар не должен кипеть! Пропариваются и настаиваются фрукты около часа. Получается очень полезно и вкусно. Заранее извините за качество фотографии и отсутсвие новогодней игрушки для подтверждения авторства. Хотела все переснять, но полудник уже съеден 🙁

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Моє чудовіщє :)
Дед Мороз-красный нос
ТОРТИК “ЧЕРЕПАХА СОНЯ”
Омлетик
“Кораблики”
Торт Амадеус
Че, но не Гевара.
Пирог-Дед Мороз
Сороконожка новогодняя (из блинчика с творогом)
“Бычок-Бутерброд”
Совместный конкурс «Смачно» и кафе-кондитерской «Волконский Кейзер» на самый оригинальный фоторецепт детского блюда

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо