полезный полудник


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

На полудник приготовлено фруктовое тыквенно-яблочно-банановое пюре, яблочный ежик и компот из сухофруктов. Для пюре берем тыкву и яблоки в любом соотношении ( больше яблок или тыквы) слаживаем в посуду и тушим в духовке до готовности. К полученной и охлажденной массе натираем на терочке банан, затем все помещаем в блендер и взбиваем. Полученую однородную массу насыпаем в тарелочку и украшаем ломтиками банана. Яблочный ежик. Яблоко разрезаем пополам, очищаем от кожуры и соответсвующим приспособлением вырезаем иголочки. В детсве вырезали иголочки пером для рисования:). Узвар или компот из сухофруктов мы готовим следующим образом. Высушенные фрукты промываем, засыпаем в кипящую воду и ставим на медленный огонь, но с обязательным усовием – узвар не должен кипеть! Пропариваются и настаиваются фрукты около часа. Получается очень полезно и вкусно. Заранее извините за качество фотографии и отсутсвие новогодней игрушки для подтверждения авторства. Хотела все переснять, но полудник уже съеден 🙁



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Моє чудовіщє :)
Дед Мороз-красный нос
ТОРТИК “ЧЕРЕПАХА СОНЯ”
Омлетик
“Кораблики”
Торт Амадеус
Че, но не Гевара.
Пирог-Дед Мороз
Сороконожка новогодняя (из блинчика с творогом)
“Бычок-Бутерброд”
Совместный конкурс «Смачно» и кафе-кондитерской «Волконский Кейзер» на самый оригинальный фоторецепт детского блюда


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити