Домашние вафли с Nutella

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Nutella" i-amount="200.00" i-measurement="г">
Nutella200 г
Сахар 0.30 стакан
Сливочное масло 180 г
Яйца 3 шт
Мука 2.50 стакан
Масло для смазывания вафельницы0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В растопленное сливочное масло добавляем взбитые яйца, сахар и муку. С помощью ложки все тщательно перемешиваем до однородной консистенции: тесто должно быть редковатым. Выпекаем вафли в вафельнице или на сковороде. Когда вафли становятся золотистого цвета с двух сторон и хрустящими, их можно вынимать. Готовые вафли намазываем Nutella.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Содники
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Торт Мурашник
Мармурова глазур
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Яблучний кекс
Кращі рецепти бананової випічки
Капкейки: 5 рецептів
Солоні карамельні капкейки від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре)
Улюблені сирники: простий рецепт
Випічка за півгодини: 3 рецепта
Домашні десерти до ранкового чаю
Торт Наполеон (Все буде добре)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)