Профитроли с красной икрой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Молоко125мл
Масло сливочное120г
Сахар0.50ч.л.
Мука100г
Яйцо2шт
Икра красная150г
Соль0по вкусу

В молоко добавляем сахар, соль и кипятим. Добавляем сливочное масло (60 г), нарезанное небольшими кусочками и снова доводим массу до кипения. Как только молоко закипит, сразу же всыпаем муку и хорошенько вымешиваем, чтобы не образовалось комочков. Убавляем огонь, полученную массу вымешаем до загустения. Затем снимаем с огня и сразу вбиваем по одному яйца, постоянно помешивая. Готовое тесто должно слегка расплыться. Затем с помощью чайной ложки выкладываем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, профитроли. Выпекаем в течение 15 минут при температуре 200°С.
Срезаем верхушку, на дно кладем кусочек сливочного масла, а сверху икру.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Яблучний пиріг зі штрейзелем
Панкейки – простий рецепт американських млинців
Бісквіт в мультиварці
Яблуко, запечене в тісті (фоторецепт)
Сирна запіканка в мультиварці
Пісний торт
Печені яблука в мультиварці
Желатинова мастика: рецепт
Сирні сочники
Яблучний штрудель (фоторецепт)
Печиво кантуччі з мигдалем
Зефір від Лізи Глинської
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Сирники з шоколадом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити