Торт «Ягоды на снегу»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Яйца6шт
Вода4ст.л.
Сахар180г
Мука160г
Крахмал50г
Разрыхлитель1ч.л.
Сливки750мл
Ассорти ягодное (замороженное)750г
Сахар ванильный (пакетик)1шт
Пудра сахарная1ст.л.
Соль0по вкусу
Додати в список покупок

Яичные желтки тщательно отделяем от белков. Соединяем с горячей водой и сахаром (60 г) и взбиваем миксером до образования густой пены. Белки взбиваем с солью в густую пену. Продолжаем взбивать, постепенно добавляя оставшийся (120 г) сахар, а затем осторожно выкладываем на желтковый крем. Муку (150 г), крахмал и разрыхлитель смешиваем и просеиваем над взбитым белком. Перемешиваем большим веничком. Духовку нагреваем до 200°С. Выкладываем готовое тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем в духовке на нижнем уровне в течение 35 минут. Готовый бисквит аккуратно достаем из формы, остужаем и разрезаем острым ножом на три коржа одинаковой толщины. Ягодное ассорти размораживаем при комнатной температуре. Ванильный сахар, сахарную пудру и муку (10 г)смешиваем. Полученную смесь тонкой струйкой всыпаем во взбитые сливки. Ягоды смешиваем с половиной сливок. Этой массой намазываем два коржа и кладем один на другой. Сверху накрываем третьим коржом и ставим в холодильник на 1 час. Кулинарный шприц наполняем сливками (1/3). Остатком сливок равномерно обмазываем торт с помощью шприца, край торта украшаем розочками из сливок. Сверху выкладываем ягоды.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Заливний пиріг з полуницею і сметаною
Смачний кекс з полуницею
Десерт із ревеню, бісквіту та заварного крему (Все буде добре, відеорецепт)
Тарталетки з начинкою із полуниці і ревеню (Все буде добре, відеорецепт)
Пиріг з полуницею в мультиварці
Десерт «Роккі Роуд» від Анетті Жернової (фоторецепт)
Тарт з полуницею
Пишні оладки на кефірі
Піца з овочами
Млинці з заварним кремом та полуницею (фоторецепт)
Смачне тістечко шу
Пиріг Три молока від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре, відеорецепт)
Полуниця в шоколаді
Десерт Мільфей від Ектора Хіменес-Браво
Домашня солона карамель


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів