Торт «Ягоды на снегу»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Яйца6 шт
Вода4 ст.л.
Сахар180 г
Мука160 г
Крахмал50 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Сливки750 мл
Ассорти ягодное (замороженное)750 г
Сахар ванильный (пакетик)1 шт
Пудра сахарная1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Яичные желтки тщательно отделяем от белков. Соединяем с горячей водой и сахаром (60 г) и взбиваем миксером до образования густой пены. Белки взбиваем с солью в густую пену. Продолжаем взбивать, постепенно добавляя оставшийся (120 г) сахар, а затем осторожно выкладываем на желтковый крем. Муку (150 г), крахмал и разрыхлитель смешиваем и просеиваем над взбитым белком. Перемешиваем большим веничком. Духовку нагреваем до 200°С. Выкладываем готовое тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем в духовке на нижнем уровне в течение 35 минут. Готовый бисквит аккуратно достаем из формы, остужаем и разрезаем острым ножом на три коржа одинаковой толщины. Ягодное ассорти размораживаем при комнатной температуре. Ванильный сахар, сахарную пудру и муку (10 г)смешиваем. Полученную смесь тонкой струйкой всыпаем во взбитые сливки. Ягоды смешиваем с половиной сливок. Этой массой намазываем два коржа и кладем один на другой. Сверху накрываем третьим коржом и ставим в холодильник на 1 час. Кулинарный шприц наполняем сливками (1/3). Остатком сливок равномерно обмазываем торт с помощью шприца, край торта украшаем розочками из сливок. Сверху выкладываем ягоды.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Київське тістечко – рецепт
Альгамбра — рецепт шоколадного торта
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
Шарлотка на кефірі з яблуками
Ліворнійський яблучний пиріг (фоторецепт)
Яблучний Спас: пиріг з яблуками на 12 защіпок
Лимонний пудинг
Осінній медовик
Шарлотка з чорноплідної горобини
Банановий кекс
Чорне, із зеленим горошком і веганське без молока: 3 рецепти морозива, смак якого вас здивує
Млинці Тірамісу
Торт Наполеон (фоторецепт)
Цукерки з яблук: рецепти приготування в домашніх умовах
Що приготувати з яблук: проста та смачна випічка

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша