Тушение

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Тепловой способ обработки продуктов, применяют для мяса, рыбы, овощей. Особенность тушения: продукты кипят на медленном огне в закрытой посуде до тех пор, пока не станут мягкими и все соки не соединятся с ароматом жидкости. Тушение мяса может производиться несколькими способами:

1) тушение больших кусков мяса – сначала мясо разрезается, кладется в емкость, заливается водой, во время тушения жидкость сгущается и образуется соус, который основой блюда. Перед тем как мясо начинают тушить, оно проходит дополнительную термообработку – жарку.

2) тушение соленого мяса – сначала продукт отваривают, затем поджаривают на сковороде, после чего ставят тушить.

3) тушение мяса в маринаде – вместо воды продукт заливают маринадом, вином, сидром.  

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці