Гликемический индекс

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Гликемический индекс (ГИ) — показатель от 0 до 100, который присваивается продукту питания в зависимости от того, как быстро он повышает уровень глюкозы в кровяном потоке (уровень «сахара крови»). Глюкоза имеет ГИ равный 100; это контрольная точка, с которой сравниваются другие продукты. Углеводы, которые расщепляются медленнее и выпускают глюкозу в кровь постепенно, имеют низкий ГИ.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат Мімоза з картоплею і огірком
Правильний Олів’є — рецепт
Найкраще поєднання: 5 рецептів бананово-шоколадних десертів
Салат із крабових паличок і Мівіни
Любов француженок: 5 рецептів тортів-суфле
Котлети із готового фаршу
Булгур з овочами
Салат із крабових паличок і печериць
Соковиті пироги: ТОП-3 рецепти
Чай без чаю: 5 рецептів напою, що зігріває
Салат Гранатовий браслет з яблуком
Салат з сухариками та квасолею
Торт Бите скло з бісквітом
10 несподіваних порад приготування курки
Пончики з начинкою із Nutella

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мімоза з картоплею і огірком
рецепт правильного оливье, рецепт приготовления правильного оливье, как приготовить правильный оливье, состав правильного оливье, как приготовить правильный оливье
Правильний Олів’є — рецепт