Гастрономический паб GastroRock — второй проект киевского ресторатора Димы Борисова.
Первый проект — гастрономический бар «Барсук».
В отличие от «Барсука», в «ГастроРоке» более широкий выбор пива. Приставка «гастрономический» означает возможность попробовать действительно качественную еду к пиву.
Новое пристанище для ценителей пива и хорошей еды открылось в середине июля 2011 года.
Особенности гастрономического паба «ГастроРок»
предложения: бизнес-ланч, завтраки, кофейная карта, чайная карта, бранчи;
Wi-Fi;
летняя площадка;
развлечения: живая музыка, спорт на больших экранах;
размещение: основной зал — 100 (фуршет — 150); летняя площадка (фасад) — 60 (фуршет — 100); летняя площадка (внутренний двор) — 60 (фуршет — 100) ;
парковка: бесплатная, охраняемая;
адаптированные условия для людей с ограниченными возможностями;
суши/пицу/колу не подают.
Зыблемые правила «ГастроРок»:
1. Мы приветствуем использование мобильных телефонов, коммуникаторов, планшетов и ноутбуков в гастрономическом пабе «ГастроРок». Вы так же можете зарядить ваши гаджеты зарядными устройствами у вашего стола и у специальной точки для ноутбуков.
2. Вы можете курить сигары и сигареты в любое время суток в гастрономическом пабе «ГастроРок».
3. Мы рады присутствию ваших домашних животных в пабе «ГастроРок». С вашего разрешения мы угостим вашего любимца и нальем ему воды.
4. Вашу личную охрану мы усадим за барную стойку и угостим чашкой кофе или чая.
Гастрономический паб GastroRock — участник акции «Украинские Ресторанные Сезоны 2011».