Ресторан Beerberry приглашает отведать блюда нового шефа — Романа Защитинского

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первое, что сделал новый шеф-повар Роман Защитинский — обновил меню, согласно последним кулинарным трендам европейской кухни и вкусам публики
Зберегти в кулінарну книгу

Ресторан европейской кухни Beerberry обрел нового шеф-повара — Романа Защитинского. Специалист по европейской кухне, известный киевский кулинар посвятил своему любимому делу уже более 12 лет. Его конек — авторская креативная кухня, сочетание современных гастрономических идей с лучшими кулинарными традициями мастеров Италии и Франции. Роман обладает бесценным опытом — он участвовал в разработке концепции ресторанов, с нуля налаживал рабочий процесс и прорабатывал меню. В Киеве Роман был шеф-поваром ресторанов «Арена», «Конкорд», «Кобальт», а также участвовал в создании меню ресторана «Москва».

Расположение ресторана Beerberry в самом центре деловой части Киева — в бизнес-центре «Леонардо» на Богдана Хмельницкого, определило статус его гостей. Это деловые люди с высокими требованиями во всем, богатым гастрономическим опытом и, следовательно, весьма искушенные в еде.

Первое, что сделал Роман Защитинский на новом посту шеф-повара — обновил меню, согласно последним кулинарным трендам европейской кухни и вкусам публики. Зная, что бизнесмены — это в основном мужская аудитория, он добавил в меню больше мяса и сочных мясных закусок по собственным рецептам. Не забывая и о девушках, он ввел отдельную страничку, посвященную только шедеврам изысканной итальянской кухни.

«Мясо — мой любимый продукт, — рассказывает Роман. — Поэтому, кроме всего прочего, в меню я также добавил дичь и блюда из нежного мяса кролика».

Вкус любого блюда, по мнению Романа Защитинского, зависит от того, под каким соусом его подать. Поэтому особое внимание в новом меню будет уделено именно соусам — вместо стандартного набора в отдельном соусном списке, к каждому блюду будет готовится своя уникальная заправка.

Также Роман Защитинский готовится в скором времени представить авторское меню. Шеф-повар пообещал, что это будет что-то необычное, не ограниченное — полет его кулинарной фантазии.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шоколадна ковбаса: рецепт зі згущеним молоком
Дієтичні рецепти на Новий рік 2019
Новорічні страви з ананасом: 5 рецептів
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
Олів’є в світі: по-мексиканськи, по-французьки, по-японськи
Тришаровий пиріг Магічний
Більше шоколаду: ТОП-3 рецепти шоколадного торта
Швидкі закуски на Новий рік 2019
Закритий пиріг з сиром і цибулею-порей
3 рецепти млинців, які виходять з першого разу
Царські котлети
Рецепти гарячого на Новий рік — 3 ідеї
Сосиски в картопляному тісті
Калита
Сирники без борошна та яєць

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019