Ресторан Beerberry приглашает отведать блюда нового шефа — Романа Защитинского

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первое, что сделал новый шеф-повар Роман Защитинский — обновил меню, согласно последним кулинарным трендам европейской кухни и вкусам публики
Зберегти в кулінарну книгу

Ресторан европейской кухни Beerberry обрел нового шеф-повара — Романа Защитинского. Специалист по европейской кухне, известный киевский кулинар посвятил своему любимому делу уже более 12 лет. Его конек — авторская креативная кухня, сочетание современных гастрономических идей с лучшими кулинарными традициями мастеров Италии и Франции. Роман обладает бесценным опытом — он участвовал в разработке концепции ресторанов, с нуля налаживал рабочий процесс и прорабатывал меню. В Киеве Роман был шеф-поваром ресторанов «Арена», «Конкорд», «Кобальт», а также участвовал в создании меню ресторана «Москва».

Расположение ресторана Beerberry в самом центре деловой части Киева — в бизнес-центре «Леонардо» на Богдана Хмельницкого, определило статус его гостей. Это деловые люди с высокими требованиями во всем, богатым гастрономическим опытом и, следовательно, весьма искушенные в еде.

Первое, что сделал Роман Защитинский на новом посту шеф-повара — обновил меню, согласно последним кулинарным трендам европейской кухни и вкусам публики. Зная, что бизнесмены — это в основном мужская аудитория, он добавил в меню больше мяса и сочных мясных закусок по собственным рецептам. Не забывая и о девушках, он ввел отдельную страничку, посвященную только шедеврам изысканной итальянской кухни.

«Мясо — мой любимый продукт, — рассказывает Роман. — Поэтому, кроме всего прочего, в меню я также добавил дичь и блюда из нежного мяса кролика».

Вкус любого блюда, по мнению Романа Защитинского, зависит от того, под каким соусом его подать. Поэтому особое внимание в новом меню будет уделено именно соусам — вместо стандартного набора в отдельном соусном списке, к каждому блюду будет готовится своя уникальная заправка.

Также Роман Защитинский готовится в скором времени представить авторское меню. Шеф-повар пообещал, что это будет что-то необычное, не ограниченное — полет его кулинарной фантазии.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирна паска від Лізи Глінської
Бюджетна паска на смальці
Дарницька паска на згущеному молоці
Грузинська паска
Паска, що довго не черствіє
Апельсинова паска від Михальченко Марії
Паска з нутеллою від Лізи Глинської
Бабусина паска від Лізи Глинської
Закарпатська паска від Лілії Цвіт
Сирна паска на заварному кремі від Марії Михальченко
Італійська паска панеттоне від Євгена Клопотенка
Сирна паска від Ярославського Володимира
Шоколадна паска з цукатами від Євгена Клопотенка
Домашня паска: класичний рецепт від Євгена Клопотенка
Веганська паска без глютену


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці