Биточки грибные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Грибы свежие500 г
Хлеб40 г
Лук репчатый1 шт
Яйцо1 шт
Сухари панировочные1 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Свежие грибы перебираем, очищаем, промываем, опускаем на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего дважды пропускаем через мясорубку вместе с намоченным белым хлебом и луком. Мясорубка Zelmer с этим вполне справится, считают наши кулинарные эксперты.

Добавляем яйцо, соль и все перемешиваем.

Из полученной массы формуем биточки полукруглой формы, панируем их в сухарях и обжариваем.

Подаем биточки с картофельным пюре.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці