Котлеты свиные отбивные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Свинина600 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Яйца1 шт
Сухари4 ст.л.
Жир3 ст.л.
Сливочное масло50 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Мясо нарезаем кусками толщиной примерно 1,5-2 см так, чтобы у каждого куска осталась реберная косточка. Каждый кусок надрезаем на расстоянии 2-3 см от ребер. Куски мяса отбиваем, придаем им овальную форму, солим, перчим, обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде на умеренном огне с обеих сторон. Готовые котлеты выкладываем на блюдо для жаркого и заливаем растопленным сливочным маслом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці