Бутик настоящего бельгийского шоколада «Основной инстинкт» приготовил сюрприз к сезону свадеб!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Дизайнер-декоратор Елены Стаценко и хозяйка бутика настоящего бельгийского шоколада «Основной инстинкт» Сауле Рапникене объявили о начале сотрудничества
Зберегти в кулінарну книгу

На днях в гостинице «Опера» состоялась встреча известного дизайнера-декоратора Елены Стаценко с хозяйкой бутика настоящего бельгийского шоколада «Основной инстинкт» Сауле Рапникене. Бизнес-леди объявили о начале сотрудничества.

Елена Стаценко — профессиональный практикующий дизайнер-декоратор, ведущий специалист и автор школы позитивного дизайна. В авторских салонах Елены Стаценко есть все для того, чтобы сделать любой интерьер красивым, комфортным, а праздник — незабываемым.

Сауле Рапникене — учредитель бутика бельгийского шоколада «Основной инстинкт». В этом заведении гости могут попробовать более 50 наименований конфет и тортов разнообразных форм и размеров из лучшего в мире шоколада: черного, молочного, белого.

О чем же могли говорить представительницы таких сфер деятельности, как не о свадьбах?! Ведь и сезон как раз в разгаре.

По наблюдению Елены Стаценко, сегодня свадебные мероприятия занимают львиную долю проводимых праздников. Поэтому вопрос качественной подготовки к этому знаменательному событию сегодня очень актуален. Особенно, если учесть множество модных тенденций и искушенность в качественном отдыхе будущих молодоженов.

Своей главной задачей Елена считает сделать каждое бракосочетание — красивым и эксклюзивным. А для этого необходимо многое предусмотреть: начиная от головного убора невесты, вплоть до оформления интерьера. В этом деле, по ее словам, не обойтись без уникальных деталей праздника.

Одну из таких деталей предлагает Сауле Рапникене — это «комплимент» гостям от невесты. То есть небольшой приятный сюрприз. Идеально для этого подходят конфеты ручной работы с эксклюзивным дизайном.

Например, это может быть коробка с конфетами в форме сердца.

Или же подача на одном планшете конфет всевозможных видов.

Также конфеты можно упаковать в индивидуальные коробочки, подать в виде торта — все по желанию будущих супругов.

И, конечно же, особое внимание следует уделить свадебному торту, изготовление которого также берет на себя «Основной инстинкт». Кондитеры этого магазина-бутика способны воплотить любую фантазию жениха и невесты.

Например, создать торт в виде свадебного ложа, которым Сауле Рапникене угостила всех участников встречи.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік