Бабка из щуки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Молоко1стакан
Лук1шт
Перец черный (горошек)5шт
Яйцо3шт
Корень петрушки0.50шт
Морковь0.50шт
Петрушка3по вкусу
Хлеб белый100г
Масло сливочное5ст.л.
Мука1ст.л.
Щука1000г
Лавровый лист0.50шт
Сухари1ст.л.
Соль0щепотка

Филе щуки без костей и кожи разрезаем на небольшие кусочки. Соединяем с размоченным в молоке белым хлебом и слегка поджаренным, мелко нарезанным луком. Пропускаем через мясорубку 2 раза. Кладем массу в кастрюлю, заправляем перцем, солим и хорошо размешиваем. Добавляем, непрерывно помешивая, сырые яйца и разогретое сливочное масло (по 0.5 ч.л. на 200 г судака). Подготовленную массу выкладываем в смазанный маслом сотейник и варим на водяной бане в течение одного часа. При подаче на стол, порционные куски бабки поливаем подливой и посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки.

Приготовление подливы. Варим бульон с добавлением рыбных костей и головы (без жабер), добавив корень петрушки, морковь, лавровый лист, перец и соль. Готовый бульон процеживаем. Пассерованную муку разводим рыбным бульоном, провариваем и заправляем сливочным маслом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)
Дорадо з овочами
Курячий шніцель з овочевим салатом
Млинці на кислому молоці
Млинці з цільнозернового борошна
Млинці з курячими потрошками і грибами


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити