Бабка из щуки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Молоко1 стакан
Лук1 шт
Перец черный (горошек)5 шт
Яйцо3 шт
Корень петрушки0.50 шт
Морковь0.50 шт
Петрушка3 по вкусу
Хлеб белый100 г
Масло сливочное5 ст.л.
Мука1 ст.л.
Щука1000 г
Лавровый лист0.50 шт
Сухари1 ст.л.
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Филе щуки без костей и кожи разрезаем на небольшие кусочки. Соединяем с размоченным в молоке белым хлебом и слегка поджаренным, мелко нарезанным луком. Пропускаем через мясорубку 2 раза. Кладем массу в кастрюлю, заправляем перцем, солим и хорошо размешиваем. Добавляем, непрерывно помешивая, сырые яйца и разогретое сливочное масло (по 0.5 ч.л. на 200 г судака). Подготовленную массу выкладываем в смазанный маслом сотейник и варим на водяной бане в течение одного часа. При подаче на стол, порционные куски бабки поливаем подливой и посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки.

Приготовление подливы. Варим бульон с добавлением рыбных костей и головы (без жабер), добавив корень петрушки, морковь, лавровый лист, перец и соль. Готовый бульон процеживаем. Пассерованную муку разводим рыбным бульоном, провариваем и заправляем сливочным маслом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Смажена картопля з цибулею
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму