Дублинский салат (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт

Свежий овощной салат с добавлением жареной телятины от шеф-повара Дмитрия Ковалева вкусен, прост в приготовлении и прекрасно насыщает

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Филе телятины150г
Перец болгарский (желтый, красный, зеленый)60г
Помидор50г
Зелень петрушки0по вкусу
Соус50г
Шпинат12г
Капуста синяя5г
Салат "Айсберг"60г
Специи (паприка, тимьян, орегано, базилик, чили)0по вкусу
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Масло растительное0по вкусу
Масло сливочное0по вкусу
Додати в список покупок

Телятину нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в специях и обжариваем в смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки.  

В миске смешиваем нарезанный кубиком перец, кусочки салата (его лучше нарвать руками), нашинкованную капусту, кусочки шпината и ломтики помидора. Добавляем жареное мясо, заправляем салат соусом и выкладываем на тарелку. Подаем.


Smachno.ua благодарит шеф-повара Дмитрия Ковалева за помощь в подготовке материала

Как приготовить соус к салату вы можете посмотреть здесь



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Легкий салат з кабачка з помідором
Окрошка на квасі з кефіром і гірчицею (фоторецепт)
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Варення з пелюсток півонії (фоторецепт)
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Варення з квітів білої акації (фоторецепт)
Млинці з заварним кремом та полуницею (фоторецепт)
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Простий салат з полуницею, шпинатом і горіхами
Варення із кабачків з апельсиновими цукатами від Євгена Клопотенка (фото)
Фаршировані кабачки в духовці (фоторецепт)
Медовуха (фоторецепт)
Шоколадне морозиво (фоторецепт)
Салат з овочів і курки під сметанним соусом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити