Фитнес-гуру: лучшие рецепты от Sandora

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Время строгих, безвкусных диет прошло. Современность предъявляет к качеству жизни новые требования. Нынешний идеал успешной жизни — это дни, наполненные радостью, энергией и вкусом. Больше не модно подавлять чувство голода или бороться с ним пресной едой. Чувствуете желание перекусить? А, может быть, нужно восстановить силы после интенсивной фитнес-тренировки? Выпейте стаканчик томатно-свекольного сока: он порадует ярким вкусом, подарит чувство насыщения и вновь наполнит организм энергией!
Зберегти в кулінарну книгу

Томатно-свекольный сок — это «диетолог», который всегда рядом с вами. Союз томата и свеклы по-настоящему уникален. Мясистый, насыщенно-красный томат благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и улучшает качество крови, что немаловажно при кардионагрузках. Cвекла, благодаря высокому содержанию йода, широко используется при ожирении и угнетении функции поджелудочной железы — для активизации обмена веществ. Кроме того, сок из этих овощей хорошо насыщает, но содержит минимум калорий.  Он идеален в качестве перекуса или как дополнение к вечерней трапезе.

Для приготовления ужина воспользуйтесь нашими рецептами. Смачного!


Омлет с овощами и сыром

Вечером лучше есть белок — он помогает организму восстановиться за ночь. А если вы еще занимаетесь спортом, то белок вам просто необходим — он помогает в формировании красивого мышечного рельефа.  Поэтому омлет со свежими овощами и сыром — это отличная идея для ужина. Подайте омлет с бокалом томатно-свекольного сока.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца — 4 шт.
  • Помидор крупный — 1 шт.
  • Перец сладкий мелкий —1 шт.
  • Ветчина —100  г
  • Зелень — по вкусу
  • Лук репчатый, крупный — 0,5 шт.
  • Сыр мягкий, несоленый — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Сухари панировочные — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанный кубиками перец, жарим 2 минуты и выкладываем нарезанные кубиками помидоры.

Тушим пару минут и кладем нарезанную кубиками ветчину. Обжариваем минуту и охлаждаем. Яйца взбиваем с натертым на крупную терку мягким несоленым сыром. Добавляем мелко нарезанную зелень, соль и перец. Перемешиваем. Смешиваем яичную массу с овощной.

Форму для запекания выстилаем пергаментом, смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выливаем в форму яичную массу и ставим в разогретую до 200°С духовку на 5-8 минут.

Когда омлет схватится сверху, достаем его из духовки, посыпаем тертым сыром и снова помещаем в духовку до момента, пока сыр не зарумянится.

Подаем омлет с овощами и сыром с томатно-свекольным соком Sandora.


Индейка под голубым сыром с овощами

Этим изысканным и простым рецептом можно побаловать себя на выходных. Готовится блюдо очень просто (как и любая запеканка), а получается невероятно вкусно. Голубой сыр отлично работает с овощами, сельдерей придает индейке и картофелю пикантную нотку, а тимьян дополняет вкус блюда головокружительным ароматом. Стаканчик томатно-свекольного сока создаст ощущение сытости, а, значит, вы не переборщите с порцией. Наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 750 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лук-порей — 350 г
  • Индюшачья грудка — 250 г
  • Тимьян сушеный —  0,5 ч.л.
  • Куриный бульон — 250 мл
  • Голубой сыр (с острым вкусом) — 75 г
  • Сливочное масло —  25 г
  • Соль  — по вкусу
  • Перец —  по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Индюшачью грудку нарезаем полосками вдоль волокон.

Картофель и сельдерей очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Кладем овощи в кастрюлю со слегка подсоленной водой, накрываем крышкой и доводим до кипения на среднем огне. Снимаем крышку и готовим при тихом кипении 3 минуты, пока овощи не станут чуть мягче. Снимаем с огня и сливаем воду.

Духовку разогреваем до 200°С. Третью часть сельдерея и картофеля выкладываем на дно формы для запекания. Сверху выкладываем ломтики лука-порея, полоски индейки и тимьян. Приправляем солью и  черным перцем.

Накрываем индейку сельдереем и картофелем, на овощи выкладываем оставшийся лук, ломтики индейки и тимьян.

Последний слой делаем из картофеля и сельдерея. Заливаем все горячим бульоном, посыпаем раскрошенным сыром и кусочками сливочного масла. Накрываем фольгой и запекаем 20 минут. После фольгу снимаем и ставим запеканку снова в духовку, чтобы сверху появилась румяная корочка.

Подаем индейку с томатно-свекольным соком Sandora.


Хочешь выиграть вкусный приз от Sandora? Принимай участие в конкурсе! Загружай свои самые яркие фото и становись победителем! Подробности здесь

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Плов з м’ясом: рецепт приготування
5 легендарних тортів зі згущеним молоком
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Празький торт: кращі рецепти
Салат з креветками без майонезу
Холодець (фоторецепт)
Паста Карбонара без вершків
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Швидка шарлотка з яблуками та корицею
Шоколадний фондан
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Кекси з родзинками: 3 простих рецепта
Рецепт Цезаря
3 рецепти ідеальної Шуби

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею