Соус фруктово-ягодный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Черная смородина с горчицей, апельсином и лимоном — удивительное сочетание, не правда ли? И оно отлично подходит к мясу!
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Джем из черной смородины2 ст.л.
Горчица0.50 ч.л.
Портвейн1 ст.л.
Лимон0.50 шт
Апельсин0.25 по вкусу
Лук репчатый0.50 шт
Додати в список покупок

Джем из черной смородины растираем с горчицей, добавляем портвейн, сок лимона и апельсина и протираем через сито.

Цедру лимона и апельсина режем тонкой соломкой, ошпариваем и опускаем на 1 минуту в кипяток. Так же ошпариваем мелко нарубленный лук.

Цедру и лук охлаждаем и смешиваем с соусом. По желанию можно добавить перец.

Соус подаем к мясу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Імбирний оцет
5 кращих соусів Італії
Домашній майонез: 5 простих рецептів
Соус Болоньєзе
Соуси з грибів: 3 простих рецепта
Грузинські соуси зі слив: ткемалі, сацебелі, тклапі
Грибний соус
Соус із білих грибів до риби (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливова, з баклажанами, класичний рецепт
Кетчуп як в магазині
Томатний соус на зиму: кращі рецепти
Аджика (фоторецепт)
Домашній кетчуп з томатної пасти
Сацебелі по-імеретинськи (фоторецепт)
Соуси зі слив на зиму: ТОП-5 рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо