«Розочки» из рыбы («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Зелень петрушки0по вкусу
Помидор для декора 0по вкусу
Микс салатов 0по вкусу
Сахар 1ч.л.
Масло оливковое 0.50ст.л.
Лимоны 1.50шт
Сыр твердый 150г
Соль 0по вкусу
Перец0по вкусу
Шампиньоны 100г
Филе телапии 500г

Приготовление рыбных «розочек»

Разогреваем духовку до 200 г. Филе телапии нарезаем вдоль полосками шириной в 1 см. Очищенные шампиньоны и сыр нарезаем пластинами. Рыбную полоску скручиваем в виде рулетика — это сердевинка розочки. Вокруг сердцевины делаем лепестки из шампиньонов и укрепляем их другой рыбной полоской. Добавляем несколько пластин сыра, рыбную полоску и скрепляем розочки деревянными шпажками. Солим и перчим. Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем ее оливковым маслом и выкладываем «розочки» из рыбы. Помещаем противень в духовку на 15 минут. Из готовых «розочек» удаляем шпажки.

 

Приготовление лимонного соуса

Очищенные от кожуры лимоны нарезаем крупными кусочками, удаляя косточки. Взбиваем лимоны ручным блендером до однородной консистенции. Добавляем соль и оливковое масло. Кладем сахар и для цвета — мелко нарезанную петрушку.

 

Подача и сервировка блюда

На тарелку горкой выкладываем салатные листья. Рядом кладем рыбные «розочки» и украшаем «розочкой» из помидора. Подаем блюдо вместе с соусом. 

 

Тонкости приготовления «розочек» из рыбы

  1. В это блюдо шампиньоны можно не ложить.
  2. Деревянные шпажки предварительно нужно замочить в воде, чтобы они не подгорели в духовке. 
  3. В лимонный соус можно добавить любую зелень.


Еще рецепты блюд из тилапии



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Запіканка з сиром
Печінковий паштет на хрустких тостах з білого хліба
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Форшмак з сиром
Закуска Центр всесвіту (Все буде смачно) (відеорецепт)
Манти: рецепт
Млинцеві канапе з мусом із сьомги
Брускетта з помідорами та сиром
Класичний сендвіч з соусом Цезар (фоторецепт)
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Домашня шаурма
Хумус
Сирні грінки з яйцем
Жульєн з куркою і грибами


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити