«Розочки» из рыбы («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Зелень петрушки0.00 по вкусу
Помидор для декора 0.00 по вкусу
Микс салатов 0.00 по вкусу
Сахар 1 ч.л.
Масло оливковое 0.50 ст.л.
Лимоны 1.50 шт
Сыр твердый 150 г
Соль 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Шампиньоны 100 г
Филе телапии 500 г
Додати в список покупок

Приготовление рыбных «розочек»

Разогреваем духовку до 200 г. Филе телапии нарезаем вдоль полосками шириной в 1 см. Очищенные шампиньоны и сыр нарезаем пластинами. Рыбную полоску скручиваем в виде рулетика — это сердевинка розочки. Вокруг сердцевины делаем лепестки из шампиньонов и укрепляем их другой рыбной полоской. Добавляем несколько пластин сыра, рыбную полоску и скрепляем розочки деревянными шпажками. Солим и перчим. Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем ее оливковым маслом и выкладываем «розочки» из рыбы. Помещаем противень в духовку на 15 минут. Из готовых «розочек» удаляем шпажки.

 

Приготовление лимонного соуса

Очищенные от кожуры лимоны нарезаем крупными кусочками, удаляя косточки. Взбиваем лимоны ручным блендером до однородной консистенции. Добавляем соль и оливковое масло. Кладем сахар и для цвета — мелко нарезанную петрушку.

 

Подача и сервировка блюда

На тарелку горкой выкладываем салатные листья. Рядом кладем рыбные «розочки» и украшаем «розочкой» из помидора. Подаем блюдо вместе с соусом. 

 

Тонкости приготовления «розочек» из рыбы

  1. В это блюдо шампиньоны можно не ложить.
  2. Деревянные шпажки предварительно нужно замочить в воде, чтобы они не подгорели в духовке. 
  3. В лимонный соус можно добавить любую зелень.


Еще рецепты блюд из тилапии

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму