«Розочки» из рыбы («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Зелень петрушки0.00 по вкусу
Помидор для декора 0.00 по вкусу
Микс салатов 0.00 по вкусу
Сахар 1 ч.л.
Масло оливковое 0.50 ст.л.
Лимоны 1.50 шт
Сыр твердый 150 г
Соль 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Шампиньоны 100 г
Филе телапии 500 г
Додати в список покупок

Приготовление рыбных «розочек»

Разогреваем духовку до 200 г. Филе телапии нарезаем вдоль полосками шириной в 1 см. Очищенные шампиньоны и сыр нарезаем пластинами. Рыбную полоску скручиваем в виде рулетика — это сердевинка розочки. Вокруг сердцевины делаем лепестки из шампиньонов и укрепляем их другой рыбной полоской. Добавляем несколько пластин сыра, рыбную полоску и скрепляем розочки деревянными шпажками. Солим и перчим. Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем ее оливковым маслом и выкладываем «розочки» из рыбы. Помещаем противень в духовку на 15 минут. Из готовых «розочек» удаляем шпажки.

 

Приготовление лимонного соуса

Очищенные от кожуры лимоны нарезаем крупными кусочками, удаляя косточки. Взбиваем лимоны ручным блендером до однородной консистенции. Добавляем соль и оливковое масло. Кладем сахар и для цвета — мелко нарезанную петрушку.

 

Подача и сервировка блюда

На тарелку горкой выкладываем салатные листья. Рядом кладем рыбные «розочки» и украшаем «розочкой» из помидора. Подаем блюдо вместе с соусом. 

 

Тонкости приготовления «розочек» из рыбы

  1. В это блюдо шампиньоны можно не ложить.
  2. Деревянные шпажки предварительно нужно замочить в воде, чтобы они не подгорели в духовке. 
  3. В лимонный соус можно добавить любую зелень.


Еще рецепты блюд из тилапии

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами
Картопля пай: простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо