Готовят дети: панини с ветчиной и моцареллой (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Панини — классический итальянский бутерброд, который часто подают в кафе-барах Италии. Панини — закрытый бутерброд и этим он отличается от привычного нам бутерброда: начинка укладывается между двумя половинками булочки или пшеничного хлеба. А начиняют панини всем, к чему лежит душа: мясом, рыбой, салатом, овощами, сыром и даже сырным суфле. Но класический вариант начинки — моцарелла, ветчина, помидоры и соус песто. Таким бутербродом сможет гордиться, как шеф-повар, так и кулинар-любитель. Знакомьтесь: школьница Марьяна Петрик и ее мастер-класс по приготовлению панини с ветчиной и моцареллой
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Зелень0.00 по вкусу
Масло оливковое0.00 по вкусу
Ветчина20 г
Моцарелла30 г
Помидоры0.50 шт
Чиабатта1 шт
Додати в список покупок

Справка Smachno.ua:

Марьяна Петрик очень самостоятельная девочка. Поэтому кулинарный стаж у нее довольно большой — 4 года. Свое первое кулинарное задание Марьяна получила в 5 лет, когда под руководством мамы Юли самостоятельно нарезала шампиньоны. Сегодня даже в отсутствие мамы Марьяна не останется голодной: сделает салатик, смузи, молочный коктейль, приготовит итальянский бутерброд панини или брускетту: в семье предпочтение отдают итальянской кухне. В будущем девочка мечтает научиться готовить стейк из лосося.

Особая страсть девочки — сервировка стола. Марьяна с удовольствием помогает маме с сервировкой: расставляет приборы, зажигает свечи…  А в остальное время Марьяна, как и все дети, любит играть, кататься на роликах и путешествовать с родными. Во взрослой жизни мечтает посвятить себя преподаванию: хочет быть учителем украинской литературы. А пока Марьяна преподала свой первый урок — читателям Smachno.ua.


 

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Хлеб надрезаем вдоль, оставив одну сторону не разрезанной — он должна раскрываться, как книжечка. Сбрызгиваем внутреннюю часть хлеба оливковым маслом

2. Поджариваем хлеб в тостере или на сковороде

3. Ветчину и сыр нарезаем ломтиками, а помидоры — кружками

 4. Выкладываем все ингредиенты на одну половинку хлеба, украшаем зеленью и накрываем другой половинкой

Панини с ветчиной и моцареллой готово — смачного!


 Материал подготовила Инна КАРНАУХОВА,
фото: Сергей ВОВК,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами
Картопля пай: простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо