Готовят дети: панини с ветчиной и моцареллой (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт

Панини — классический итальянский бутерброд, который часто подают в кафе-барах Италии. Панини — закрытый бутерброд и этим он отличается от привычного нам бутерброда: начинка укладывается между двумя половинками булочки или пшеничного хлеба. А начиняют панини всем, к чему лежит душа: мясом, рыбой, салатом, овощами, сыром и даже сырным суфле. Но класический вариант начинки — моцарелла, ветчина, помидоры и соус песто. Таким бутербродом сможет гордиться, как шеф-повар, так и кулинар-любитель. Знакомьтесь: школьница Марьяна Петрик и ее мастер-класс по приготовлению панини с ветчиной и моцареллой

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Зелень0по вкусу
Масло оливковое0по вкусу
Ветчина20г
Моцарелла30г
Помидоры0.50шт
Чиабатта1шт
Додати в список покупок

Справка Smachno.ua:

Марьяна Петрик очень самостоятельная девочка. Поэтому кулинарный стаж у нее довольно большой — 4 года. Свое первое кулинарное задание Марьяна получила в 5 лет, когда под руководством мамы Юли самостоятельно нарезала шампиньоны. Сегодня даже в отсутствие мамы Марьяна не останется голодной: сделает салатик, смузи, молочный коктейль, приготовит итальянский бутерброд панини или брускетту: в семье предпочтение отдают итальянской кухне. В будущем девочка мечтает научиться готовить стейк из лосося.

Особая страсть девочки — сервировка стола. Марьяна с удовольствием помогает маме с сервировкой: расставляет приборы, зажигает свечи…  А в остальное время Марьяна, как и все дети, любит играть, кататься на роликах и путешествовать с родными. Во взрослой жизни мечтает посвятить себя преподаванию: хочет быть учителем украинской литературы. А пока Марьяна преподала свой первый урок — читателям Smachno.ua.


 

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Хлеб надрезаем вдоль, оставив одну сторону не разрезанной — он должна раскрываться, как книжечка. Сбрызгиваем внутреннюю часть хлеба оливковым маслом

2. Поджариваем хлеб в тостере или на сковороде

3. Ветчину и сыр нарезаем ломтиками, а помидоры — кружками

 4. Выкладываем все ингредиенты на одну половинку хлеба, украшаем зеленью и накрываем другой половинкой

Панини с ветчиной и моцареллой готово — смачного!


 Материал подготовила Инна КАРНАУХОВА,
фото: Сергей ВОВК,
Smachno.ua



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом
Окрошка на квасі з кефіром і гірчицею (фоторецепт)
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
Варення з пелюсток півонії (фоторецепт)
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Варення з квітів білої акації (фоторецепт)
Млинці з заварним кремом та полуницею (фоторецепт)
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Швидкі кабачки в мікрохвильовці
Смажені кабачки з часником – рецепт
Сирні кульки з авокадо
Чіпси з кабачків (Все буде добре, відео)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити