Горбуша «Бутербродная»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Филе горбуши слегка размораживаем, моем под холодной проточной водой и обсушиваем. Обильно смазываем «рыбку» оливковым маслом. Укроп моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Соединяем с сахаром и солью, перемешиваем. Готовой смесью натираем филе. Накрываем форму пленкой и ставим в холодильник. Оставляем на 2 дня. Затем нарезаем тонкими пластинками и используем в качестве начинки для бутербродов.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Филе горбуши (замороженное)1000г
Масло оливковое0по вкусу
Укроп0по вкусу
Сахар3ст.л.
Соль3ст.л.

Филе горбуши слегка размораживаем, моем под холодной проточной водой и обсушиваем. Обильно смазываем «рыбку» оливковым маслом.
Укроп моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Соединяем с сахаром и солью, перемешиваем. Готовой смесью натираем филе. Накрываем форму пленкой и ставим в холодильник. Оставляем на 2 дня. Затем нарезаем тонкими пластинками и используем в качестве начинки для бутербродов.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Роли з сьомгою, маскарпоне й авокадо
Бутерброд з червоним тунцем
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
Фалафель: рецепт приготування
Гострі баклажани
Форшмак з сиром
Баклажани з м’ясним фаршем
М’ясна запіканка з баклажанами
Куряче філе з грушею
Холодець (фоторецепт)
Жульєн з куркою і грибами
Севіче: покроковий рецепт
Брускетта з помідорами та сиром
Морква по-корейськи: тонкощі приготування


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити