Салат из консервов «Горбуша в собственном соку»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рыбный салат с яйцами и плавленым сырком — классика, которая никогда не надоедает и никогда не подводит
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Горбуша консервированная240 г
Яйца2 шт
Плавленый сыр 1 шт
Лук репчатый1 шт
Зелень петрушки10 г
Майонез4 ст.л.
Додати в список покупок

Яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупы.

Плавленый сыр и яйца трем на крупной терке.

Луковицу режем кубиками.

Горбушу разминаем вилкой и перемешиваем с сырком, яйцами и луком.

Заправляем салат майонезом, выкладываем в салатник и украшаем листочками петрушки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мімоза для дітей
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Салат із морепродуктів: простий рецепт
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу
Рецепт Цезаря

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо