Рыба «Хе»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Филе моем, обсушиваем, нарезаем кубиками. Заливаем уксусом и соевым соусом, посыпаем солью и оставляем на 2 часа. Тем временем лук очищаем, моем, нарезаем колечками. Чеснок очищаем и измельчаем. Лук соединяем с чесноком, добавляем кориандр, красный перец и сахар, все перемешиваем.Маринованную рыбу заправляем подготовленной смесью. Все перемешиваем и выкладываем на блюдо.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Филе горбуши 600г
Уксус1ст.л.
Соус соевый1ст.л.
Соль1ст.л.
Лук4шт
Чеснок5зубчик
Кориандр молотый1ч.л.
Перец красный (молотый)0.50ч.л.
Сахар2ст.л.

Филе моем, обсушиваем, нарезаем кубиками. Заливаем уксусом и соевым соусом, посыпаем солью и оставляем на 2 часа.
Тем временем лук очищаем, моем, нарезаем колечками. Чеснок очищаем и измельчаем. Лук соединяем с чесноком, добавляем кориандр, красный перец и сахар, все перемешиваем.
Маринованную рыбу заправляем подготовленной смесью. Все перемешиваем и выкладываем на блюдо.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Голодна кутя з рисом
Голодна кутя
Різотто з морепродуктами
Рулька, фарширована грибами (Все буде смачно) (відеорецепт)
Пеппер-стейк
Американський бургер: рецепт
Рулька з квашеною капустою (Все буде смачно) (відеорецепт)
Паелья з морепродуктами в мультиварці
Гусак в духовці: рецепт
Стейк по-японські з соусом теріякі
Жовті вареники з сиром
Вареники з горіхами та сиром
Вареники з сирною начинкою
Ліниві вареники з манкою


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити