Сергей Калинин уже рассказывал, как приготовить классические чебуреки с мясом. А теперь кулинар решил поделиться рецептом вегетарианских чебуреков с начинкой из сыра и шпината.
Ингредиенты для теста:
мука — 500 г
вода — 225 мл
лук — 2 шт.
соль — 1 ч. л.
сыр сулугуни — 50 г
адыгейский сыр — 50 г
«Гауда» — 50 г
замороженный шпинат — 150 г
укроп — 10 г
мускатный орех — ¼ ч. л.
молотый перец — ¼ ч. л.
Приготовление:
Замесите тесто для чебуреков.
Разморозьте шпинат.
Сыр и укроп измельчите.
Смешайте все и добавьте специи.
Выложите начинку на тесто и жарьте чебуреки в большом количестве масла.