Как презентовать суши?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Эксперт шоу «Все буде смачно!» и мэтр восточной кухни Йоши Фидзивара рассказал, как правильно презентовать японские суши.

«Для японцев очень важна эстетическая составляющая трапезы – еда должна быть вкусной, но гораздо важнее, чтобы еда была красивой. Мы возьмем традиционные прямоугольные тарелки. По центру выложим наши суши. Васаби и имбирь – традиционно подают справа, ближе к руке, которой мы обычно едим. Кстати, предлагаю подать имбирь в виде розочки. Отберите несколько длинных «лепестков» имбиря и выложите их внахлест. Затем скрутите «лепестки» в трубочку. Когда цветок получится желаемого размера, слегка отогните лепестки наружу, как у настоящей розы», – говорит Йоши Фудзивара.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как держать палочки для суши?

100956559-413482

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)