Как выбрать свиные ребрышки? Советы Сергея Калинина

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Сергей Калинин рассказал, как выбрать правильные свиные ребрышки, чтобы потом приготовить их на гриле с соусом барбекю.

> Выбирайте ребрышки розоватого цвета, это свидетельствует об их свежести и качестве.

> Ни в коем случае не берите бледные ребра или же яркого красного цвета, так как это может означать, что в мясо добавили красители, чтобы оно выглядело более привлекательным.

> Когда выбираете ребра, обязательно принюхайтесь к ним, чтобы ребрышки не имели неприятного запаха. Этим вы обезопасите себя от покупки несвежего мяса.

> Выбирайте ребрышки, в которых мясо тяжелее отделяется от кости. Это признак свежести мяса.

rebra

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рулетные пирожные от Лизы Глинской
Как приготовить тесто на вареники
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
8 новогодних блюд со всего света
Как правильно лепить хачапури?
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке